此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

狗万取款方式
     
【字体:】 E-Mail推荐:
《宜宾市十三五环保产业发展规划》、《宜宾市十三五生态工业园区发展规划》顺利通过专家评审
分享到:
索引号:008702226/2016-50012    文号:    发布机构:办公室    发布时间:2016-12-14    点击量:3190
    12月13日,市政府在成都召开了《宜宾市十三五环保产业发展规划》、《宜宾市十三五生态工业园区发展规划》(以下简称《两规》)专家评审会,会议由市政府副秘书长李明宽主持。市发改委、市经信委、市环保局等相关同志参加。

为全面贯彻市委第四届十一次全会作出的《关于加快建设绿色宜宾的决定》,十二次全会作出的《关于进一步推进绿色发展建设美丽宜宾的决定》,科学指导我市节能环保产业和生态工业园区发展,我市委托了四川省环境保护科学研究院编制了《两规》。编制历时5个多月,编制完成后征求了市财政局、经信委、发改委、投促局及十个区县等相关部门意见并进行了修改完善。

会上,编制单位省环科院介绍了《两规》编制内容,与会专家一致认为:一是《两规》符合中央及省委、省政府有关文件要求,具有政策依据,对促进宜宾市节能环保产业和生态工业园区的发展具有重要的指导意义;二是《两规》思路清晰、内容全面、重点突出,对宜宾市节能环保产业发展和生态工业园区的基础和面临形势进行了深入分析,提出了发展原则,明确了发展目标、重点领域、主要任务和保障措施;三是《两规》突出了宜宾市各重点工业园区和产业发展特色以及区域自然资源禀赋特点,符合宜宾市实际,具有可操作性。最后,专家组一致同意《两规》通过评审。

会后,编制单位将根据专家意见,对《两规》作进一步修改和完善后,市环保局将上报市政府常务会议审议,并发布实施。

【字体:】 E-Mail推荐: