此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

狗万 赢钱秒结
     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市组织开展4.15全民国家安全教育日生态环境安全主题宣传活动
分享到:
索引号:008702226/2019-06475    文号:    发布机构:环境监察应急与信访科    发布时间:2019-04-17    点击量:405

2019年4月15日,是第四个全民国家安全教育日,为进一步引导公众树立生态环境安全意识,维护生态环境合法权益,市生态环境局组织开展了宜宾市生态环境安全主题宣传活动。

市生态环境局组织市辐射环境监测站、市应急与事故调查中心,在南岸市政广场设立专门的宣传展台,向群众发放宣传知识手册,宣讲生态环境安全知识,传授生态环境应急常识。

同时,组织法规宣传小分队,走进黄岗小学校和学生们进行互动宣传。活动过程中,通过生态安全、辐射安全专家小组现场解答、有奖问答、观看视频、互动游戏等喜闻乐见的多种形式打造立体宣传矩阵,让“安全就在你我身边”文化延伸至社区、乡(镇)、学校和大街小巷,引导不同受众正确理性客观看待核与辐射安全,营造共同遵守和扞卫国家安全的良好氛围。

 


【字体:】 E-Mail推荐: